ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ
Ознакомьтесь с нашими правилами и политикой конфиденциальности

Содержание правил:

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  2. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
  3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СОГЛАСИЕ НА НЕЕ
  4. СВЕДЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
  5. ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ
  6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
  7. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ
  8. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ САЙТА
  9. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ
  10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
  11. Приложение №1 - ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. В соответствии со статьей 633 Гражданского Кодекса Украины (ГК Украины) данное Соглашение является публичным договором, и в случае принятия (акцепта) изложенных ниже условий любое дееспособное физическое или юридическое лицо (далее Пользователь) обязуется выполнять условия этого Соглашения.
  2. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:
      • Оферта – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому дееспособному физическому и/или юридическому лицу, заключить с ним Публичный договор об оказании услуг на условиях, содержащихся в данном Соглашении, включая все его приложения;
      • Акцепт – полное принятие Пользователем условий Соглашения;
      • Исполнитель ###############
      • Сайт – интернет-сайт http://eposluga.com
      • Пользователь – любое дееспособное физическое или юридическое лицо, принявшее условия данного Соглашения и пользующееся услугами Компании.От имени юридического лица пользование Сайтом осуществляется уполномоченным сотрудником/представителем такого юридического лица. Условия использования корпоративных учетных записей изложены в Приложении 2 к настоящему Соглашению;
      • Бизнес-пользователь – пользователь, использующий Сайт в бизнес-целях, и соответствует хотя бы одному из указанных в настоящем Соглашении признаков. Пользователь может считаться Компанией Бизнес-пользователем независимо от того, зарегистрирован ли такой пользователь как субъект предпринимательской деятельности в установленном законодательством порядке, или же осуществляет такую деятельность без соответствующей регистрации;
      • Услуга – любая операция, не являющаяся поставкой товаров, связанная с предоставлением сервиса, который потребляется в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, для удовлетворения личных потребностей заказчика;
      • Услуги/сервис eposluga.com – любые платные и бесплатные сервисы, оказываемые Исполнителем при помощи Сайта (например, в том числе, но не исключительно, всех его возможностей, текста, данных, информации, программного обеспечения, графиков или фотографий, рисунков и т.д. и т.п.), а также любых других услуг, предоставляемых Компанией с помощью сервисов Сайта.
      • Учетная запись/аккаунт – электронный кабинет Пользователя в функциональной системе Сайта, с помощью которого он может управлять своими объявлениями на Сайте. Учетной записью/аккаунтом может пользоваться только один Пользователь, передача данных для доступа в учетную запись/аккаунт другому Пользователю (другому лицу) не допускается;
      • Регистрация – принятие Пользователем оферты на заключение данного Соглашения и процедура, в ходе которой Пользователь посредством заполнения соответствующих форм Сайта предоставляет необходимую информацию для использования сервисов Сайта. Регистрация считается завершенной только в случае успешного прохождения всех ее этапов в соответствии с опубликованными на Сайте инструкциями.
      • Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое при их помощи идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
      • SMS-верификация - это проверка Пользователя, которая осуществляется путем ввода специального кода верификации, присланного Компанией в SMS-сообщении на номер, указанный Пользователем на странице верификации, в соответствующее поле на странице верификации.
      • Размещение - это действие Пользователя - публикация, или активация одного объявления. Размещением также является изменение существующего объявления, если такое изменение предполагает изменение, и/или добавление услуги, изменение существенных услуг, изменение региона.
  3. Если Пользователь не согласен с настоящим Соглашением полностью или частично, Исполнитель просит его оставить этот сайт. Эти условия регулируют использование Пользователем сайта и услуг eposluga.com. Использование услуг сайта eposluga.com означает, что Пользователь ознакомлен с настоящим Соглашением, понимает и принимает ее условия.
  4. Начиная использовать любой сервис eposluga.com, устанавливая приложение, или пройдя процедуру регистрации, Пользователь подтверждает свою дееспособность и принятие условий Соглашения в полном объеме, без каких-либо оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с любым из положений настоящего Соглашения, Пользователь не имеет права использовать eposluga.com.
  5. Компания предлагает Пользователю услуги по использованию Сайта для размещения информации об услугах с целью, в том числе, но не исключительно, дальнейшей покупки или продажи различных услуг другими Пользователями.
  6. Все сделки заключаются между Пользователями напрямую. Таким образом, Компания не является участником сделок Пользователей, а лишь предоставляет коммуникационную торговую платформу для размещения объявлений.

2. РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

  1. Пользователь получает право размещать объявления на Сайте после заполнения специальной формы с указанием параметров предлагаемых услуг.
  2. Пользователь имеет право создать учетную запись и войти на сайт. Пользователь предоставляет Компании персональные данные. Подробная информация о персональных данных, предоставляемых Компании и обрабатываются Компанией - в Приложении №1 к Соглашению.
  3. Использование возможностей и сервисов сайта, как зарегистрированными так и незарегистрированными пользователями означает принятие обязательств соблюдать правила и инструкции по пользованию услугами eposluga.com, в том числе настоящего Соглашения.
  4. Пользователь несет ответственность за все действия с использованием его электронного адреса, номера мобильного телефона и пароля для входа на сайт. Пользователь имеет право пользоваться Сайтом только с помощью собственной электронной почты, мобильного телефона и пароля. В случае передачи данных для доступа к учетной записи/аккаунта другому пользователю (другому лицу), такой аккаунт/аккаунт может быть заблокирован на усмотрение Администрации.
  5. Пользователь обязуется сохранять конфиденциальность пароля и не раскрывать/передавать его третьим лицам.
  6. Пользователь обязан немедленно изменить данные для входа на сайт, если у него есть причины подозревать, что его электронный адрес, телефон и пароль, используемые для входа на Сайты, были раскрыты или могут быть использованы третьими лицами.
  7. Пользователь, который размещает объявление о продаже услуг на Сайте, обязуется разместить информацию о них в соответствии с настоящим Соглашением и инструкций, представленных на Сайте и предоставить точную и полную информацию об услугах и условиях их продажи. Размещая информацию о, Пользователь подтверждает, что он имеет право продавать предоставлять эту услугу в соответствии с требованиями законодательства стран, в которых они реализуются.
  8. Пользователь гарантирует, что предлагаемые им услуги соответствуют нормам качества, установленным законодательством стран, для которых они реализуются и свободные от претензий третьих лиц.
  9. Пользователь гарантирует, что предлагаемые им услуги, в случае, если их предоставления требует специального разрешения, будут предоставлены в соответствии с требованиями законодательства стран, специальные органы которых будут уполномочены осуществлять надзор за такой деятельностью пользователя.
  10. Пользователь обязан тщательно проверить всю информацию об услугах, размещенные им на Сайте и в случае выявления неверной информации, добавить необходимые сведения в описание товара или услуги. Если исправить неверную информацию невозможно, удалите объявления и повторно разместите информацию о товаре или услуге.
  11. Условия предоставления услуг должны включаться в описание услуги. Условия предоставления услуг, составленные Пользователем, не должны противоречить настоящему Соглашению и действующему законодательству стран, для которых они реализуются.
  12. Пользователь обязуется не оказывать активную поддержку и не распространять информацию об услугах, предоставляемых конкурентами Исполнителя.
  13. Компания имеет право переместить, завершить или продлить срок демонстрации услуги пользователя по техническим причинам, находящимся под контролем или вне контроля Компании. Компания имеет право прекратить демонстрацию объявления, если Пользователь зарегистрировал услугу, с нарушением условий настоящего Соглашения или действующего законодательства.
  14. Пользователю запрещается:
    1. Публиковать одинаковые объявления с одного адреса электронной почты / номера мобильного телефона;
    2. Публиковать схожие по смыслу объявления, где очевидно, что речь идет о той самой предложение;
    3. Дублировать одинаковые объявления с разных адресов электронной почты / номеров мобильных телефонов;
    4. Публиковать объявления в рубрике, не соответствует содержанию объявления;
    5. Публиковать объявления, в заголовке которых содержатся повторяющиеся знаки препинания и / или не буквенные символы;
    6. Публиковать объявления, описание и / или заголовок / фотографии которых несвязанными, неразборчива;
    7. Публиковать объявления с предложением нескольких товаров и услуг одновременно;
    8. Вставлять в объявлении ссылки на ресурсы, содержащие вредные элементы или ссылки на главную страницу сайта;
    9. Размещать объявления о товаре или услуге, если такое размещение может привести к нарушению применимого законодательства;
    10. Объявления должны соответствовать географической области и городу, избранным в соответствующих функциональных настройках сайта.
    11. Разрешается разместить одно объявление в одном конкретного предмета, объекта имущества, вакансии, услуги.
    12. Объявления могут проходить выборочную проверку (модерацию) представителями Компании, как перед, так и после размещения.
    13. Запрещается размещать следующие услуги:
      • Услуги, связанные с предложением помощи в системах азартных игр, которые содержат пари.
      • Сексуальные услуги, проституция, любые услуги интимного характера, виды массажа: эротический, боди, лингама.
      • Сомнительные предложения работы, в том числе в сети Интернет, без указания физического адреса и прямых контактов работодателя (работа для всех, обработка электронной почты на дому, работа без вложений, пассивный доход и т.п.).
      • Предложения работы в ночных клубах за рубежом веб-моделями; предложения услуг свингер-клубов; эскорт-услуги; переводчики / переводчицы в брачные агентства; сбор ручек дома и прочее.
      • Информация с предложением агентской деятельности (агент ПриватБанка), торгового представительства или любой другой деятельности, которая требует привлечения других членов, субагентов, субдистрибьюторов, предложение заработка на фондовых рынках, деятельности трейдера (Форекс-трейдинг, MMCIS и прочее).
      • Информация с предложением франчайзинга, многоуровневого (сетевого) маркетинга (Avon, Oriflame и т.д.), кроме раздела Бизнес и услуги.
      • Человеческие органы, донорские услуги (сдам / куплю кровь / сперму и т.п.).
      • Услуги суррогатного материнства, грудное молоко.
      • Услуги, которые могут способствовать несанкционированной рассылке. Парсинг: предложение услуг и программного обеспечения.
      • ​​браконьерские услуги
      • Услуги, посягающие на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
      • любых других запрещенных соответствующим законодательством товаров и услуг.

    Компания имеет право удалять объявления по требованию правообладателя или компетентных государственных органов. Компания также оставляет за собой право удалять любые объявления, которые по ее мнению не соответствуют принципам и основам общественной морали. Решение об удалении является окончательным и обжалованию не подлежит.

    Отклоняются объявления, содержащие следующее:

    1. Любые предметы и услуги, не соответствующие основам правопорядка и нравственности.
    2. Пропаганда и / или призывы к насилию, расовой ненависти, противоправных действий.
    3. Эротика, порнография, в т.ч. фото эротического или порнографического содержания.
    4. Дискриминация по национальному, расовому, религиозному, половому и другим признакам.
    5. Ненормативная лексика, а также оскорбительные высказывания, в т.ч. расистского и религиозного толка.
    6. Описание и / или комментарии по любым способам мошенничества и / или вымогательства.
    7. Информация, написанная транслитом.
    8. Информация, написанная любой иностранном языке, кроме государственного и русского (в отдельных случаях допускается английский язык).
    9. Многочисленные орфографические ошибки, искажающие смысл и вводят в заблуждение.
    10. Объявления не имеет смысла.

  15. Администрация и модераторы сайта (представители компании) имеют право:
    1. Вносить в текст объявления пользователя исправления, касающиеся орфографии и пунктуации, не влияющие на общий смысл объявления;
    2. Переносить объявления в другие рубрики сайта в случае выявления более подходящей рубрики для их размещения;
    3. Отказать в публикации объявлений, если они не соответствуют тематике выбранных разделов, или нарушают настоящее Соглашение, и ограничивать количество объявлений от одного пользователя в целях удобства пользования Сайтом без объяснения причин;
    4. Не допускается использование некорректных характеристик предмета предложения в объявлении. В том числе использование цен, не соответствующих фактической цене реализации товара или услуги. Цена должна быть указана полностью за весь товар или услугу;
    5. Заголовок объявления должен соответствовать тексту самого объявления и не должен содержать контактную или персональную информацию о пользователе (телефон, электронные адреса, адрес интернет-ресурса и т.п.);
    6. Фото, демонстрирующее товар / услугу, предлагаемые Пользователем к продаже, должны соответствовать заголовку и тексту объявления. На фото должен быть изображен только предлагаемый объект. Стоковые фото и / или фото, загруженные из сети Интернет, запрещены.
    7. Чтобы облегчить взаимодействие между Пользователями, Компания может устанавливать ограниченный доступ к контактной информации других Пользователей. Право использования сведений, предоставленных другими Пользователями, ограничивается настоящим Соглашением.
    8. Компания не несет ответственности за содержание объявлений или гиперссылок на ресурсы, указанные в описании сообщений пользователей;
    9. Предметом объявлений могут быть товары или услуги, реализация которых не запрещена и не ограничена в соответствии с законодательством страны, в которых они реализуются, но не противоречит настоящему Соглашению.
  16. Для учета количества размещенных объявлений за единицу принимается 1 (одно) Размещение.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ

  1. В случае размещении объявлений пользователи сайта предоставляют Компании право на обработку их персональных данных на условиях, предусмотренных в Приложении №1 (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ) к настоящему Соглашению.

4. СВЕДЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

  1. Компания сохраняет за собой право связываться с Пользователем: направлять информационные сообщения на электронный и физический адрес, указанный при регистрации, и отправлять сообщения на мобильный телефон пользователя.
  2. Сбор информации осуществляется путем самостоятельного, с использованием программных средств Сайта, указания Пользователем соответствующих данных, необходимых для размещения объявлений на нем.
  3. Информация технического характера, содержится в системе, например, ip-адрес, в соответствии с общими правилами интернет-сообщений, используется Компанией в целях, связанных с обслуживанием сетевого оборудования, и для агрегации общей статистической, демографической информации (например, о регионе, с которого было осуществлено соединение Пользователем).
  4. Компания сохраняет данные последнего доступа пользователя к системе, с целью обеспечения высокого качества сервисов, приспосабливаются к индивидуальным потребностям и интересов пользователя.
  5. Вы получаете доступ к Сайту в течение временных промежутков непрерывного использования - сессий. Зарегистрированный Пользователь осуществляет доступ к части сайта, которая доступна исключительно после введения им логина и пароля, хотя бы один раз в течение сессии.
  6. Отключение сохранения данных в последнем доступа в систему в настройках браузера не влияет на возможность использования сервисов сайта в целом, однако может ограничить их функционал для пользователя.
  7. Данные последнего доступа в систему также используются для сбора статистической информации об использовании услуг пользователями.
  8. Пользователю запрещается предоставлять информацию с нарушением условий настоящего Соглашения или прав третьих лиц, в частности, информация не должна содержать:
    • вульгарных, оскорбительных выражений;
    • пропаганду ненависти, насилия, дискриминации, расизма, ксенофобии, межнациональных конфликтов;
    • призывы к насилию и противоправным действиям;
    • данные, нарушающие личные(неимущественные) права или права интеллектуальной собственности третьих лиц;
    • информацию, способствующую мошенничеству, обману или злоупотреблению доверием;
    • информацию, ведущую к совершению сделок с крадеными или поддельными предметами;
    • информацию, нарушающую или посягающую на собственность третьих лиц, коммерческую тайну либо право на неприкосновенность частной жизни;
    • личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц;
    • информацию, содержащую сведения, посягающие на неприкосновенность частной жизни, оскорбляющую чью-либо честь, достоинство или деловую репутацию;
    • информацию, содержащую клевету или угрозы в адрес кого бы то ни было;
    • информацию, носящую характер порнографии;
    • информацию, наносящую вред несовершеннолетним;
    • ложную и вводящую в заблуждение информацию;
    • вирусы или какие-либо другие технологии, могущие нанести вред сайтам, Компании или другим Пользователям;
    • информацию о сервисах, считающихся аморальными, таких как: проституция или другие формы, противоречащие нормам морали или закона;
    • ссылки или информацию о сайтах, конкурирующих с сервисами Компании;
    • информацию, представляющую собой «спам», «письма счастья», «схемы пирамид» или нежелательную или лживую коммерческую рекламу;
    • информацию, распространяемую информационными агентствами;
    • информацию с предложением заработка в интернет, без указания физического адреса и прямых контактов работодателя;
    • информацию с предложением франшизы, многоуровневого и сетевого маркетинга, агентской деятельности, торгового представительства или любой другой деятельности, которая требует вербовки других членов, субагентов, субдистрибьютеров и пр.;
    • сведения исключительно рекламного характера без предложения конкретного товара или услуги;
    • информацию, иным образом нарушающую законодательство страны, для которой предназначено объявление.
  9. В случае подачи объявления с предложениями услуг, подлежащих лицензированию, в тексте объявления требуется указывать номер лицензии и наименование органа, выдавшего лицензию.

5. ПРИЧИНЫ УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ

  1. Объявления пользователя могут быть удалены Компанией за нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения, и по следующим причинам:
    • В пользователя уже есть на Сайте активное аналогичное объявление с рекламой этого товара / услуги;
    • Информация, содержащаяся в объявлении, противоречит настоящему Соглашению, Правилам и / или законодательству;
    • Информация, содержащаяся в объявлении является неправдивой;
    • Заголовок объявления не содержит информацию о предлагаемом / востребован товар / услугу;
    • Заголовок объявления содержит повторяющиеся восклицательные и вопросительные знаки, точки и другие знаки;
    • Тема или комментарий к фотографии содержат ссылку на Интернет-ресурсы;
    • Фотография не имеет очевидного смысловой связи с текстом объявления или не имеет целью адекватно проиллюстрировать текст объявления;
    • Фотография содержит элементы пользовательского интерфейса, абстрактные рисунки и т. П .;
    • Фотография содержит любую рекламную информацию (ссылка на сайт, e-mail, номер телефона, Skype, IСQ, ID в соцсетях, ID других мессенджеров и т.п.);
    • Фотография плохого качества, изображаемый предмет неразличим;
    • Объявления предоставлено в рубрику, которая не соответствует содержанию объявления;
    • Компании предоставлено жалобу от владельца имущественных прав интеллектуальной собственности и / или запрос уполномоченного органа государственной власти;
    • Компании предоставлено обоснованная жалоба другого пользователя о нарушении его прав в объявлении.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

  1. Все объекты, доступные с помощью сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, компьютерные программы, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, а также любой контент, размещенный на сервисах сайта, являются объектами исключительных прав Компании, Пользователей и других правообладателей.
  2. Использование контента, и любых других элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом Сайта. Никакие элементы содержания сервисов Сайта, а также любой контент, размещенный на сервисах сайта, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием понимается, в том числе, но не исключительно: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д.
  3. Чтобы предоставить Компании право публиковать сведения, предоставленные Пользователем, Пользователь предоставляет Компании действующее повсеместно (территориально неограниченное), бессрочное, безотзывное, неисключительное, суб лицензированное право на использование, публикацию, сбор, демонстрацию, копирование, дублирование, воспроизведение, доведение до всеобщего сведения по объектов авторских прав, публикаций и баз данных, которыми располагает Пользователь, а также о предоставленных им сведений, изображений и фотографий на всех известных или неизвестных информационных носителях. Перечисленные выше права предоставляются Компании бесплатно (без выплаты вознаграждения). При этом Пользователь сохраняет все имущественные права на содержание информации, размещаемой в объявлении. Кроме перечисленного, Пользователь предоставляет право на доступ к размещенной им информации всем пользователям сайта. Пользователь соглашается с тем, что текст объявлений, фотографии и другие материалы, добавлены объявлению, могут быть использованы Компанией при подготовке рекламных материалов, статей, отчетов, анализов и т.д., и использоваться Компанией по своему усмотрению без дополнительного согласия со стороны пользователя, без выплаты вознаграждения.
  4. Воспользовавшись сервисами сайта, Пользователь подтверждает, что несет личную ответственность за содержание размещенных им объявлений, а также обладает всеми необходимыми правами, лицензиями, разрешениями на размещение информации в объявлениях посетителей, включая без ограничений все патенты, торговые марки, коммерческие тайны, авторские права, или имеет соответствующее согласие, лицензию или разрешение всех идентифицируемых в объявлении лиц и компаний для использования их имен, торговых марок, или изображений, если это необходимо в соответствии с применимым законо конодательства.
  5. Пользователь обязуется:
    • Не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайта
    • Не использовать автоматические программы для получения доступа к Сайта без письменного разрешения Компании;
    • Не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на сайте (кроме сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Компании;
    • Не препятствовать и не пытаться препятствовать работе и другой деятельности на Сайтах; а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, а также других мероприятий, с целью воспрепятствовать или ограничить доступ на Сайты;
    • Не использовать сведения, предоставленные другими Пользователями, в других целях, кроме как для совершения сделки непосредственно с этим пользователем, без письменного разрешения другого пользователя. В этот пункт Соглашения не включены персональные данные пользователя, которые последний предоставляет Компании при регистрации.
  6. Пользователю запрещается:
    • Обсуждение действий модераторов и администрации сайта иным образом, кроме как с помощью электронной переписки с модераторами;
    • Использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени.
  7. Доступ к персональным данным пользователя со стороны других Пользователей возможен только при наличии письменного согласия Пользователя на подобный доступ или на выполнение требований соответствующего законодательства.
  8. Компания обязуется прилаг все усилия для надлежащего выполнения своих обязательств по настоящему соглашению, включая нормальную работу сервисов Сайта и нераспространение третьим лицам персональных данных, предоставленных пользователями, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
  9. Компания может периодически устанавливать ограничения на использование Сайта, в частности, максимальное количество дней хранения объявлений и их размер. Компания вправе в любой момент изменить или прекратить работу сервисов Сайта или их части сообщению пользователя, или без него, не неся при этом ответственности за подобные изменения или прекращения.
  10. Чтобы поддерживать высокое качество своих услуг, Компания оставляет за собой право ограничить количество активных объявлений Пользователя на Сайте, а также ограничить действия Пользователя на Сайте.
  11. Компания может запретить Пользователю доступ на Сайты, если Пользователь нарушает условия настоящего Соглашения. Факт нарушения считается подтвержденным, если Пользователь был уведомлен администрацией сайта о ведении деятельности, нарушающей правила сайта, или прав третьих лиц. Компания оставляет за собой право в любой момент удалить или отключить учетную запись пользователя, а также удалить все размещенные объявления Пользователя, оставив предварительное уведомление пользователя о таком отключения по своему усмотрению, и не неся при этом ответственность за свои действия перед Пользователем и третьими лицами .
  12. Компания имеет право по своему усмотрению не принимать, удалять или перемещать любое размещенное на сайте объявление за нарушение настоящего Соглашения.
  13. Компания вправе передать Сайты со всеми его сервисами и содержанием, включая персональные данные пользователей, своему правопреемнику по договорам или по иным основаниям. Передача и сообщение Пользователей о такой передаче в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.
  14. Пользователь вправе направлять жалобы по вопросам работы сайта на почту Info@eposluga.com которые будут рассмотрены в течение двух рабочих дней с момента их поступления или с момента получения полной информации по существу жалобы.
  15. Компания оставляет за собой право в любой момент потребовать от пользователя подтверждения данных, указанных им при регистрации и спросить в этой связи подтверждающие документы (в частности - копии / заверенные копии документов, удостоверяющих личность / специальность), непредоставление которых, по усмотрению пользователя, может быть приравнено к предоставлению недостоверной информации. В случае если данные пользователя, указанные в предоставленных им документах, не соответствуют данным, указанным при регистрации, а также в случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, Компания вправе отказать Пользователю в доступе к использованию сервисов сайта с предыдущим сообщению пользователя или без уведомления.
  16. SMS-верификация. Компания вправе в любой момент верифицировать пользователя посредством SMS-верификации. В случае если Пользователь не прошел верификацию, Компания вправе ограничить возможности пользования Сайтом, а само размещение, редактирование, продолжение, обновление объявлений. Выборка пользователей, подлежащих верификации, осуществляется Компанией по своему усмотрению.
  17. Компания на основании анализа деятельности Пользователя на Сайте вправе относить пользователя к категории «Бизнес-пользователь», независимо от того, Пользователь отнес себя к данной категории при публикации объявления. Для отнесения пользователя к категории «Бизнес» достаточно наличия в действиях пользователя одной из следующих признаков:
    • использования при размещении объявления профессиональных фотографий (стоковых фотографий)
    • наличие в тексте объявления ссылку на сайт / страницу веб-сайта;
    • наличие в тексте объявления информации о возможности выбора другой модели, наличия товара в ассортименте, разных размеров товара, возможности заказа товара, предоставления Пользователем гарантии на товар;

7. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ

  1. Воспользовавшись сервисами Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что он использует Сайт и его сервисы на свой страх и риск "как есть", оценивает и несет все риски, связанные с использованием размещенных на сайте объявлений, а Компания, в том числе ее руководство, сотрудники и агенты, не несут никакой ответственности за содержание размещенных на Сайте объявлений, за любые убытки и потери, ставшие результатом использования размещенных на сайте объявлений. Пользователя и другие данные.
  2. Компания не является организатором / инициатором соглашения между Пользователями, или ее стороной. Сайт является торговой коммуникационной платформой, которая предоставляет возможность Пользователям размещать для реализации, продавать и покупать разрешенные законодательством услуги в любое время, откуда угодно и по любой цене.
  3. Компания не может контролировать достоверность информации, размещаемой пользователями в объявлениях. Компания не несет ответственности за любые убытки, причиненные в результате совершения сделки или ненадлежащего поведения любой из сторон сделки.
  4. Компания не несет ответственности за поведение пользователей, или за предлагаемые ими товары / услуги, указанные в объявлениях. Все споры и конфликты между Пользователями решаются ими самостоятельно без привлечения Компании.
  5. Компания не несет ответственности за несанкционированный доступ или использование серверов Компании и / или любой информации о пользователях, на них хранится, а также за любые ошибки, вирусы, «троянские кони» и т.д., которые могут быть переданы на Сайты или через Сайты третьими лицами.
  6. Качество, безопасность, законность и соответствие товара или услуги их описания, а также возможность пользователя продать или приобрести товар / услугу находятся вне контроля Компании.
  7. Компания призывает Пользователей соблюдать осторожность и сохранять здравый смысл при пользовании услугами Сайта. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может не иметь соответствующей дееспособности, или выдавать себя за другое лицо. Использование услуг Компании подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Компания не несет ответственности за действия или бездействие со стороны пользователя.
  8. Пользователь не может делать вывод, что предложение, продажа и приобретение какого-либо товара или услуги являются действительными и легальными исходя из факта размещения, продажи и приобретения товара или услуги на сайте. Компания не несет ответственности за завершение сделки Пользователем Сайта. Пользователь принимает на себя полную ответственность за свои действия.
  9. Если у Пользователя возникают претензии к другому пользователя в результате использования последним услуг Сайта, Пользователь соглашается предъявлять эти требования самостоятельно и без вмешательства со стороны Компании, а также освобождает Компанию (наряду с ее дочерними компаниями, аффилированными лицами, служащими, директорами, уполномоченными и сотрудниками) от всех требований, обязательств, компенсаций по возмещению убытков, расходов (затрат), включая адвокатские гонорары, известных или неизвестных, возникших в результате или в связи с такими требованиями.
  10. Бездействие со стороны Компании в случае нарушения Пользователем, либо другими пользователями положений Соглашения не лишает Компанию права осуществлять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Компании от своих прав в случае совершения подобных нарушений в дальнейшем.
  11. Пользователь имеет право сообщить Компании о факте нарушения его прав другим Пользователем, написав на адрес info@eposluga.com. В случае обоснованности жалоб Пользователя, Компания по своему усмотрению удаляет объявление, которое нарушает права пользователя.
  12. Компания не несет ответственности за невыполнение или препятствия в выполнении обязательств по предоставлению доступа к Сайту в силу обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых нельзя избежать, или преодолеть (таких как решения властей, трудовые споры, несчастные случаи, разрывы в общей системе коммуникаций и т. д.).
  13. Компания не несет ответственности за неполадки в работе сайта, вызванные техническими перебоями в работе оборудования и программного обеспечения.
  14. Ни при каких условиях Компания, ее руководство, сотрудники и агенты, не несут ответственности за прямые, косвенные убытки и выплачены штрафные санкции любого характера (даже если Компания была предупреждена о возможности таких убытков) в результате использования Сайта и его сервисов Пользователем, включая без ограничения случаи, в которых убытки / ущерб явился результатом использования или неправильного использования Сайта и его сервисов.
  15. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Компанией агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, трудовых отношений, или каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
  16. Компания несет ответственность за рекламу, размещенную на сервисах сайта, в пределах, установленных применимым законодательством.
  17. Компания не несет ответственности за сохранность информации с аккаунта, возможность использования сервисов сайта, сохранение и возможность использования средств на личном счете пользователя, в случае блокировки / запрета использования сторонних сервисов, с помощью которых Пользователь осуществляет регистрацию и / или вход на сайт, находящихся вне контроля Компании.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ САЙТА

  1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем любого сервиса сайта, установления мобильного приложения, или с момента регистрации Пользователя на Сайте и действует бессрочно.
  2. Пользователь имеет право прекратить свою регистрацию на Сайте в одностороннем порядке, без предварительного уведомления об этом Компании и объяснения причин.
  3. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 10.1. Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия пользователя с соответствующим редакцией Соглашения.
  4. Расторжение Соглашения со стороны Компании может произойти, например:
    • Нарушение положений настоящего Соглашения, нанесения какого-либо ущерба Компании, в том числе ее репутации, или пользователям eposluga.com;
    • Другие действий, противоречащих политике Компании;
  5. Правовые отношения могут быть восстановлены только после принятия администрацией Компании соответствующего решения.

9. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ

  1. Соглашение может быть изменено Компанией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце Соглашения адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу http://eposluga.com/uk/terms.

10. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

  1. Системные сообщения Сайта, относящиеся к объявлениям Пользователя, будет отправлено на электронный адрес, предоставленный Пользователем при размещении объявления на сайте. В случае нежелания Пользователя получать такие сообщения Пользователь вправе удалить соответствующие объявления с сайта.
  2. Информационные сообщения, предназначенные для широкого круга пользователей, публикуются на Сайте и/или ссылаются на электронные адреса пользователей, которые подтвердили свое согласие на получение таких сообщений в процессе публикации объявлений/регистрации на сайте.
  3. При возникновении между Сторонами споров и разногласий по настоящему Соглашению или в связи с ним, Стороны обязуются решать их путем переговоров. Если какие-либо споры, разногласия или требования, возникающие по поводу настоящего Соглашения или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, не могут быть решены путем переговоров, то эти споры рассматриваются в соответствии с действующим законодательством в судебном порядке.
  4. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном законодательством Украины, по нормам права Украины.
  5. Везде по тексту настоящего Соглашения, если не указано иное, под терминами «действующее законодательство», «применимое законодательство» понимается как законодательство Украины, так и законодательство места пребывания Пользователя/Пользователей.
  6. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или тем, что не подлежит принудительному исполнению не влечет за собой недействительности или невыполнения других положений настоящего Соглашения.


Приложение №1 - ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ

  1. Персональные данные физических лиц - пользователей сервиса eposluga.com обрабатываются ################# Компания является владельцем Базы персональных данных пользователей eposluga.com.
  2. Эта Политика конфиденциальности описывает установленный Компанией порядок обработки персональных данных, собранных с помощью сайта www.eposluga.com (далее - Сайт) и связанных с ним услуг и инструментов, позволяющих пользователям регистрироваться на Сайте, публиковать или просматривать в режиме реального времени уже опубликованы объявления. Во всех указанных случаях Компания обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных. Эта Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями этих документов.
  3. Используя Сайт, и / или другие связанные сервисы и инструменты eposluga, Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя; регион проживания, адрес электронной почты, контактный телефон, другая контактная информация по желанию пользователя; ip-адреса, другие коммуникационные данные пользователей; сообщение, письма, заявления, передаваемых пользователю другими пользователями и наоборот, а также дает свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам, в том числе на передачу персональных данных за границу, в любую третью страну, в соответствии с этой Политикой конфиденциальности и Соглашением с пользовательских сервисов.
  4. Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещенные на Сайте или в мобильном приложении, они могут быть перенаправлены к Сайту (с приложениями и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства Компании, где информация о Пользователей собирается вне прямого контролем компании. В таком случае Политики конфиденциальности сайта и / или приложений третьих лиц регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ КОМПАНИЯ

  1. Информация о регистрации При создании пользователем учетной записи на Сайте, Компания может потребовать определенную информацию, такую ​​как действительный адрес электронной почты и пароль. Аккаунт включает в себя такую ​​информацию о них, как географическое положение, имя и фамилия, номер телефона и сопутствующую информацию, в том числе фотографии, которые они могут загружать в свой аккаунт. {Учетная запись позволяет пользователям связываться друг с другом, чтобы выразить заинтересованность в своих предложениях}. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими в общедоступных учетных записях.
  2. Пользователь должен осознать все риски, связанные с тем, что он обнародует адрес или информацию о точном месте своего расположения.
  3. Объявления и Соглашения: В рамках деятельности своего сайта, Компания может размещать информацию, в том числе личного и контактного характера, необходимую для совершения сделок между покупателем и продавцом, для отправки сообщений и общения пользователей между собой, и осуществления платежей. Вся информация, необходимая для публикации объявлений, необходимая для создания учетной записи. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими на Сайте. Пользователь должен внимательно осознать все риски, связанные с тем, что он обнародует адрес, или информацию личного характера.
  4. Игры, Реклама и Продвижение: В процессе работы сайта Компания может собирать личную информацию, такую как имя и контактная информация, участие пользователей в играх, викторинах и других маркетинговых акциях, организованных на Сайте или на сторонних сайтах Компанией. В процессе работы сайта Компания может также обрабатывать информацию связанную с эффективностью рекламных кампаний, в том числе просмотры объявлений на Сайте, и на сайтах третьих лиц.
  5. Обслуживание клиентов: При обращении пользователей в отдел обслуживания клиентов, Компания, при необходимости, может в процессе работы своего сайта собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса пользователя и получения обратной связи. Компания может также связаться с пользователем, используя существующую контактную информацию учетной записи предоставленную для этой цели. Компания может также собирать другую информацию об общении с пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, предоставляемые пользователями, или любой обратной связи, предоставляемой ими.
  6. Сайт и мобильные данные Компания может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложений и / или информацию о других используемые устройства, или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении или на сервисах третьих лиц. Дополнительная информация о том, как пользователи могут контролировать и / или блокировать такой сбор информации ниже в разделе 6 настоящей политики.
  7. Информация, полученная в результате опросов Компания может собирать и хранить информацию, которая получена в результате опросов, которые могут проводиться компанией, или привлеченным компанией подрядчиками, - третьими лицами, а именно информацию относительно пола, возраста, семейного положения, личных предпочтений и др.
  8. Информация, добавляется Компания может также добавить информацию, полученную на законных основаниях от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным компании о своих пользователях.
  9. информация, которую Компания не собирает и не обрабатывает: Компания не собирает и не обрабатывает персональные данные о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах и подобную информацию.


3. IP-АДРЕС, КУКИСЫ (COOKIES) и МОБИЛЬНЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ

  1. В рамках деятельности своего сайта, Компания может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).
  2. КУКИСЫ (COOKIES) - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
  3. Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.
  4. С помощью кукис (cookies), веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Или, говоря иначе, файлы кукис (cookies) служат, помимо прочего, чтобы сделать использование Сайта более удобным, таким образом, например, чтобы Пользователь не должен был повторять процесс входа в систему при следующем визите. Компания использует как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удаляются при закрытии окна браузера.
  5. Компания может позволять третьим сторонам, таким как поставщики рекламных и/или аналитических услуг, собирать информацию, используя эти типы технологий непосредственно на веб-странице Сайта или мобильного приложения. Данные, которые они собирают подлежат охране согласно действующим политикам конфиденциальности этих третьих сторон.

4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для оказания своих услуг Компания может использовать информацию, которую Компания собирает и размещает для следующих целей:

  1. обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;
  2. адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
  3. контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, такой как поиск по ключевым словам, активности по публикациям объявлений и заключений сделок, а также для управления трафиком на Сайте;
  4. связь с нашими пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
  5. проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса;
  6. обеспечение соблюдения Пользовательского соглашения сервисов eposluga.com, включая борьбу с мошенничеством и оскорблениями;
  7. оценка некоторых факторов личной информации, в частности, для анализа и прогнозирования личных предпочтений, интересов, поведения или местонахождения.

Компания может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.


5. ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

  1. Компания может использовать сторонних поставщиков услуг для предоставления некоторых составляющих своих услуг, в таких случаях поставщики не имеют полномочий использовать полученные с помощью сайта Компании персональные данные, а сами персональные данные являются предметом этой Политики конфиденциальности.
  2. Компания оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в следующих целях:
    • борьба с мошенничеством и злоупотреблениями на Сайте;
    • расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Соглашения с пользователями сервисов eposluga.com пользователями.
  3. Компания может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе в соответствии со ст. 93 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
  4. Соответствии с Политикой конфиденциальности, Компания обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные пользователя. В случае если бизнес Компании или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и Компания передает все или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю, чтобы обеспечить непрерывность обслуживания сайта.
  5. Компания может передавать определенную обезличенную информацию (данные, не позволяющие идентифицировать пользователей отдельно) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям с целью лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте или сервисов, или для обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению Компании, могут приносить большую социальную пользу.
  6. В случаях передачи персональных данных, предусмотренных настоящим разделом 5 Политики конфиденциальности, информирования пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение компании.

6. КОРИСТУВАЦЬКИЙ КОНТРОЛЬ

  1. Доступ, Исправление и Удаление: Пользователи, которые создали аккаунт, или разместили объявления на Сайте, могут получать доступ, исправлять или удалять информацию, которую они предоставляют. Пользователь несет ответственность за точность предоставленных данных, или сообщений на Сайте. Размещена информация может быть изменена или удалена в личном кабинете пользователя "Мой профиль" на странице сайта, или в приложении.
  2. Выбор третьих лиц: некоторые внешние субъекты, действующие на сайте, например, Google Adwords позволяют пользователям отозвать свое согласие на сбор и использование своих данных для рекламы на основе активности пользователей. Для получения более подробной информации и возможности выбора, пожалуйста, посетите http://www.networkadvertising.org.
  3. Кукис (Cookies): Большинство основных компьютерных (десктопных) и мобильных веб-браузеров (например, Safari, Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera) обеспечивают элементы управления, которые позволяют пользователю ограничить или заблокировать установку Кукис (Cookies) на ваших системах. Обратите внимание, что отключение Кукис (Cookies) в отношении доменов первой категории (посещаемых сайтов) и других доменов (сайтов, связанных с посещаемыми) может привести в некоторых случаях к ограниченной функциональности этих веб-сайтов.
  4. Другие права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных Компанией:
    • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные пользователей Сайта;
    • доступ к своим персональным данным;
    • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение персональных данных владельцем и/или распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
    • знать механизм автоматической обработки персональных данных;

7. БЕЗОПАСНОСТЬ

Вся информация, которую мы собираем в разумных пределах защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использование данных. Аффилированные с Компанией лица, надёжные партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от Компании информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.


8. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТУ ПОЛИТИКУ

  1. Эта политика конфиденциальности была в последнее обновленная 23.09.2017. Компания может время от времени обновлять эту политику конфиденциальности, новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу http://eposluga.com/uk/terms#d1
  2. В случае если Компанией были внесены любые изменения в Политику конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт продолжения использования сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики конфиденциальности.